Happy Karwa Chauth 2020 Shayari Images, Wishes, Quotes In Hindi चाहने वालो को ऐसे करे विश

Happy Karwa Chauth 2020 Shayari Images : साल में एक बार करवा चौथ का व्रत का दिन आता है तथा भारत में Karwa Chauth त्योंहार को बड़े ही धूम धाम तरिके से मनाया जाता है। करवा चौथ के दिन सादी सुदा महिलाये नए वस्त्र पहनना पसंद करती है तथा एक दुसरो को Karwa Chauth 2020 Shayari तथा Karwa Chauth Wishes भेजना पसंद करते है। इसी के साथ ही भारत में करवा चौथ के दिन फेसबुक व व्हाट्सप्प तथा अन्य सोशल मीडिया हैंडल्स पर Karwa Chauth Quotes तथा Karwa Chauth Greetings Karwa Chauth SMS ही देखने को मिलते है। इसलिए अब आपको इसी आर्टिकल में थोड़ा निचे चलने पर बहुत ही खूबसूरत Happy Karwa Chauth Shayri For Wife (करवा चौथ शायरी फॉर वाइफ ) तथा Happy Karwa Chauth Shayri For Husband (पति के लिए करवा चौथ शायरी) देखने को मिलेंगे।

Happy Karwa Chauth 2020 Shayari Images, Wishes, Quotes In Hindi करवा चौथ पति-पत्नी, गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रेंड शायरी और मजेदार स्टेटस

 Karwa Chauth 2020 Shayari Images :

सुन्दरता की प्रतिस्पर्धा अपने पुरे शबाब पे है..
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में है..!!

इमेज : करवा चौथ पति-पत्नी
sundarata kee pratispardha apane pure shabaab pe hai..
aaj ek chaand doosare chaand ke intazaar mein hai..!!

Karwa Chauth Shayari for Husband

करवा चौथ आया है,खुशियाँ हज़ार लाया है
हर सुहागन ने चाँद से, थोडा सा रूप चुराया है

Image: Karwa Chauth Shayari for Husband
karava chauth aaya hai,khushiyaan hazaar laaya hai
har suhaagan ne chaand se, thoda sa roop churaaya hai

Karwa Chauth Shayari husband wife

चाँद मे दिखती है मुझे मेरे पिया की सूरत,
चाँद संग चांदनी सी है मुझे भी उनकी जरुरत

Image: Karwa Chauth Shayari husband wife
chaand me dikhatee hai mujhe mere piya kee soorat,
chaand sang chaandanee see hai mujhe bhee unakee jarurat

Happy Karwa Chauth Status for Husband करवा चौथ की शुभकामनाएं

चाँद की पूजा करके, करती हूँ मैं दुआ..
तुम्हारी सलामती की तुझे लग जाये मेरी भी उमर,
गम रहे हर पल तुझसे जुदा..। करवा चौथ की शुभकामनाएं

Image: Happy Karwa Chauth Status for Husband
chaand kee pooja karake, karatee hoon main dua..
tumhaaree salaamatee kee tujhe lag jaaye meree bhee umar,
gam rahe har pal tujhase juda... karava chauth kee shubhakaamanaen

Happy Karwa Chauth Wishes in Hindi, New Karwa Chauth Quotes In Hindi

जब तक न देखें चेहरा आपका,
न सफल हो ये त्यौहार हमारा,
आपके बिना क्या है ये जीवन हमारा,
जल्दी आओं और दिखाओं अपनी सूरत,
और कर दो करवा चौथ सफल हमारा।

Image: Happy Karwa Chauth Wishes in Hindi
jab tak na dekhen chehara aapaka,
na saphal ho ye tyauhaar hamaara,
aapake bina kya hai ye jeevan hamaara,
jaldee aaon aur dikhaon apanee soorat,
aur kar do karava chauth saphal hamaara.

Happy Karwa Chauth Shayri For Wife

Also Visit: Movierulz Free Movie Downloader Websites Tamil, Telugu Movies 

आप दोनों की खुशियाँ,
एक पल के लिए भी न छूटे!
शुभ करवा चौथ!

Image: Happy Karwa Chauth Shayri For Wife
aap donon kee khushiyaan,
ek pal ke lie bhee na chhoote!
shubh karava chauth!

Karwa Chauth Whatsapp Status

खड़ी हर सुहागन चांद के इंतजार में
रब करे पूरी उनकी मनोकामनाएं

Image: Karwa Chauth Whatsapp Status
khadee har suhaagan chaand ke intajaar mein
rab kare pooree unakee manokaamanaen

Karwa Chauth Greetings

करवा चौथ आया है
खुशियाँ हज़ार लाया है,
हर सुहागन ने चाँद से
थोडा सा रूप चुराया है

Image: Karwa Chauth Greetings
karava chauth aaya hai
khushiyaan hazaar laaya hai,
har suhaagan ne chaand se
thoda sa roop churaaya hai

Karwa Chauth SMS For Whatsapp & Facebook

सुख-दुःख में हम-तुम हर पल
साथ निभाएंगे एक जन्म नहीं
सातों जन्म पति-पत्नी बन आएंगे

Image: Karwa Chauth SMS For Whatsapp & Facebook
sukh-duhkh mein ham-tum har pal
saath nibhaenge ek janm nahin
saaton janm pati-patnee ban aaenge

हैप्पी करवा चौथ शायरी 2020, Karwa Chauth Quotes In Hindi

सुबह से भूखी है,
उसका गला भी सूखा जाता है….
इस पर उसका कोई ज़ोर नहीं,
उसे प्यार जताने का
बस यही तरीका आता है….

इमेज : हैप्पी करवा चौथ शायरी 2020

subah se bhookhee hai, usaka gala bhee sookha jaata hai…. is par usaka koee zor nahin, use pyaar jataane ka bas yahee tareeka aata hai…

आज के हमारे आर्टिकल Happy Karwa Chauth 2020 Shayari Images, Wishes, Quotes In Hindi में आपने बहुत ही लाजवाब Karwa Chauth Wishes तथा Karwa Chauth Greetings Karwa Chauth SMS देखे। उम्मीद करते है आपको करवा चौथ शुभकामनाए स्टेटस  पसंद आए होंगे। किसी भी Karwa Chauth Images  को डाउनलोड करने के लिए इमेज पर कुछ देर तक क्लिक करके रखे तथा सेव बटन पर क्लिक कर दे।

1 thought on “Happy Karwa Chauth 2020 Shayari Images, Wishes, Quotes In Hindi चाहने वालो को ऐसे करे विश”

Leave a Comment